Für:
8 Personen, die grillen
Drin:
2 kg Frühkartoffeln
zwei Hände voll frische Erbsen, aus den Schalen gepflückt
1/2 Glas eingelegte Gürkchen
3 Eigelb
300 gr Schmand oder Crème fraîche
300 gr Quark
körniger Senf
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Machen:
1. Die Kartoffeln kochen bis sie gar sind. Abkühlen lassen, pellen.
2. In einer große Schale die Eier mit dem Olivenöl schnell verrühren, Schmand und Quark einrühren, einen Schuss Essig dazu. Mit dem Senf abschmecken. Salz und Pfeffer dazu.
3. Die Gurken klein hacken, die Erbsen rebeln und ab in die Schale damit. Die Kartoffeln kleinschneiden und dazugeben. Schön durchmengen. Lecker!
Drin:
2 kg Frühkartoffeln
zwei Hände voll frische Erbsen, aus den Schalen gepflückt
1/2 Glas eingelegte Gürkchen
3 Eigelb
300 gr Schmand oder Crème fraîche
300 gr Quark
körniger Senf
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Machen:
1. Die Kartoffeln kochen bis sie gar sind. Abkühlen lassen, pellen.
2. In einer große Schale die Eier mit dem Olivenöl schnell verrühren, Schmand und Quark einrühren, einen Schuss Essig dazu. Mit dem Senf abschmecken. Salz und Pfeffer dazu.
3. Die Gurken klein hacken, die Erbsen rebeln und ab in die Schale damit. Die Kartoffeln kleinschneiden und dazugeben. Schön durchmengen. Lecker!
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