REZEPTE TOLL GEORDNET.

Backen:
Davor:
Kalbslebermousse mit Apfelgelee
Erbsen-Rauke-Suppe mit Ziegenkäse, Ei und Bacon
Deviled Eggs
Sauerampfersuppe mit Mole
Scampi-Spieße mit Lorbeersalz und Sommergemüse
A perfect Cesar's Salad
Amalfizizitronen mit Büffelmozzarella
Forellentatar mit Kaviar.


Dips:
Estragon-Aioli


Dazu:
New York No Knead Bread
Kartoffeln und Kürbis mit Parmesan
Mais mit Senfkörnern
Sesamkartoffeln mit Paprikaquark
Broad Bean and Pancetta Salad with Peas and Mint-Dressing
Unschwieriger Kartoffelsalat
Schmorgurken, karamellisiert, mit Dill
Amalfizizitronen mit Büffelmozzarella


Drinks:
Campari-Aperitiv mit Sanddorn
Spiked Lemonade
Blutorangencooler mit Minze
Vodka & Watermelon Cooler
Pampelmusendrink mit Aperol


Fisch:
Perfectly Grilled Tuna with Broad Beans and Peas
Salmon with Broccoli and Anchovy-Rosemary Sauce

Frische Spaghetti mit Bärchlauchpesto und Scampi
Zitronen-Lachs mit Avocado-Salsa
Frische Spaghetti mit Bärchlauchpesto und Scampi
Forellentatar mit Kaviar.

Rind, Schwein, Lamm:
Beefburger mit Senfsoße
Boeuf en Daube à la Provencale
Steak Rückwärts
Gulasch mit Kürbis
Rindergulasch mit Altbier
Rinderfilet mit Balsamico-Sabayon
One very very good Stew
Pinienkernrisotto mit Lamm
Kalbsgulasch mit Gremolata
Grünes Spargelcurry mit Schweinefilet
Pochiertes Schweinefilet mit Limette und Wermut
Weisse Bolognese



Gefügel:
African Chicken
Tandoori Hühnchen
Pasta: 
Chicken and Mushroom Pasta Bake
Steinpilz-Ricotta-Ravioli
Frische Spaghetti mit Bärchlauchpesto und Scampi
Weisse Bolognese

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen