Davor:
Kalbslebermousse mit Apfelgelee
Erbsen-Rauke-Suppe mit Ziegenkäse, Ei und Bacon
Deviled Eggs
Sauerampfersuppe mit Mole
Scampi-Spieße mit Lorbeersalz und Sommergemüse
A perfect Cesar's Salad
Amalfizizitronen mit Büffelmozzarella
Forellentatar mit Kaviar.
Dips:
Estragon-Aioli
Dazu:
New York No Knead Bread
Kartoffeln und Kürbis mit Parmesan
Mais mit Senfkörnern
Sesamkartoffeln mit Paprikaquark
Broad Bean and Pancetta Salad with Peas and Mint-Dressing
Unschwieriger Kartoffelsalat
Schmorgurken, karamellisiert, mit Dill
Amalfizizitronen mit Büffelmozzarella
Drinks:
Campari-Aperitiv mit Sanddorn
Spiked Lemonade
Blutorangencooler mit Minze
Vodka & Watermelon Cooler
Pampelmusendrink mit Aperol
Fisch:
Perfectly Grilled Tuna with Broad Beans and Peas
Salmon with Broccoli and Anchovy-Rosemary Sauce
Frische Spaghetti mit Bärchlauchpesto und Scampi
Zitronen-Lachs mit Avocado-Salsa
Frische Spaghetti mit Bärchlauchpesto und Scampi
Forellentatar mit Kaviar.
Beefburger mit Senfsoße
Boeuf en Daube à la Provencale
Steak Rückwärts
Gulasch mit Kürbis
Rindergulasch mit Altbier
Rinderfilet mit Balsamico-Sabayon
One very very good Stew
Pinienkernrisotto mit Lamm
Kalbsgulasch mit Gremolata
Grünes Spargelcurry mit Schweinefilet
Pochiertes Schweinefilet mit Limette und Wermut
Weisse Bolognese
Gefügel:
African Chicken
Tandoori Hühnchen
Pasta:
Chicken and Mushroom Pasta Bake
Steinpilz-Ricotta-Ravioli
Frische Spaghetti mit Bärchlauchpesto und Scampi
Weisse Bolognese
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen